Среда , 8 декабря 2021

Бразильский карнавал в Рио-де-Жанейро

Бразильский карнавал в Рио-де-Жанейро

Карнавал в Бразилии это по сути дела праздник государственного уровня. Главной его целью является хорошо повеселиться. Во время праздника весь народ становится единым целым. Красивые костюмы, горячие танцы, ритмы барабанов, удовольствием сексуальные женские тела делает Бразильский карнавал самым известным костюмированным карнавалом мира.

Впервые он был проведен в 1641 году. Именно в этом году городские чиновники узнали мастерство проведения праздников и карнавалов. Изначально, из-за того что все знание о проведении фестивалей были привезены из Парижа, форма проведения карнавалов была чисто европейской. Однако спустя определенное время, в праздник начали просачиваться культуры других этносов.

Карнавал всегда начинался в пятницу, а заканчивался в так званую «пепельную среду». Однако все гуляния народа начинаются значительно раньше. С того момента, глава города Рио-де-Жанейро начинает передавать городской ключ «праздничному хозяину» – королю, под именем Момо карнавал официально признается открытым. Этого «хозяина» выбирают, как правило, из самых полных мужчин, вес каждого из них не должен быть ниже 110 кг. Избранный король в течение четырех дней имеет полное право менять законы в городе, так как на этот момент он становится хозяином города. Однако короли такой властью не злоупотребляют, так как помимо этого у них есть еще множество других хлопот. Король, должен посетить не меньше 200 различных конкурсов и баллов. Работа короля не такая уж и легка, так как ему приходиться танцевать и веселиться на всех посещаемых им праздниках. Апогеем карнавала выступает парад «самбы». Три ночи без перерыва удовольствием сексуальные девушки танцуют самбу, костюмы которых складываются только из перьев и листьев. Во время карнавала на всей территории города проходят разного рода праздники и балы. На эти баллы, съезжаются знаменитости со всего мира и устраивают между собой конкурс костюмов.

Власти каждый год участникам раздают миллионы презервативов. Церковь никак не препятствует проведению карнавала, однако она от него далеко не в восторге. Места на карнавале бывают разные, в зависимости от обзора и других факторов билет в один из секторов может стоять от 50 до 1500 долларов. Мужчины должны знать, что девушка, которая воспылала любовью, проявляет интерес именно к персоне человека, и она не смотрит на кошелек, телефон, статус и т. д.

Места в гостиницах желательно бронировать заранее, так как во время самого праздника цены на гостиницы увеличиваются в несколько раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *