Четверг , 9 декабря 2021

В чем встречать Новый 2016 год?

В чем встречать Новый 2016 год

Мало найдется людей, которые не любят Новый год. Все надеяться, что все плохое останется в прошлом, а в следующем году ждет только радость, здоровье и богатство. Именно поэтому люди предпочитают готовиться к празднику заранее и стараются угодить новому восточному «хозяину». Огненная обезьяна – символ наступающего 2016 года. Это животное во многом похоже на нас, довольно многообразное и, безусловно, интересное.

Хозяйка года доброе, умное и находчивое животное, которое может постоянно удивлять и веселить. Но не стоит забывать, что обезьянка у нас будет огненная, а огонь имеет непостоянную природу. Все вышеперечисленные характеристики символа Нового года, дают волшебный шанс каждому человеку кардинально развернуть свой жизненный путь, добиться новых высот, осуществить свои самые смелые желания. Но не стоит забывать об осторожности.

Чем же задобрить огненную обезьяну? Какой наряд принесет успех и удачу в Новом году прекрасной половине?

Неоспоримым является факт того, что основные цветовые оттенки грядущего года — различные вариации красного цвета. При выборе новогоднего лука помните о том, что вы не должны выглядеть как «бизнес-леди». Ваш наряд обязан нести в себе все сказочное настроение праздника, ведь не стоит забывать, что новогодняя ночь подразумевает веселые танцы, смешные конкурсы и, конечно же, яркие фейерверки.

В чем нужно встречать новый 2016 год?

Огненная обезьяна заряжает счастьем и безграничным позитивом, и этого же она будет ждать от нас. Поэтому откиньте в сторону все сковывающие факторы и отдайтесь веселью. Платье для праздничной ночи обязано быть воздушным, ярким и удобным, чтобы ничего не мешало насладиться праздником по полной.

А какой фасон платьев предпочитает символ нового 2016 года? А ей это совершенно неважно, ведь главное — это цвет, яркость и настроение. Но не забывайте, что в первую очередь в глаза будет бросаться блеск камней и оригинальность образа.

Как подобрать мужской образ?

Вариаций для мужского лука в праздничную ночь огромное количество. Конечно же, представители сильной половины человечества могут одеть на праздник классический костюм. Но стоит добавить в него веселья и яркости, и чем больше, тем лучше. Яркие и необычные рубашки и галстуки в огненных оттенках будут отлично передавать атмосферу праздника и веселья.

Шёлковый платок на шеи или золотые запонки привлечет внимание обезьянки, и она их оценит по достоинству.

Запомните, главный девиз этого Нового года, шум, яркость и веселье, поэтому встречайте праздник в большой компании и в шикарных нарядах. Пусть Новый 2016 год принесет каждому исполнение самых сокровенных желаний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *