Воскресенье , 28 ноября 2021

Подогрев труб нагревательным кабелем

Подогрев труб нагревательным кабелем

Об обогреве трубы очень часто мы вспоминаем уже после того, когда она лопнула от замерзания. Для предупреждения подобных обстоятельств и используется кабель для обогрева труб. Сделать водоснабжение частного дома или дачи постоянным и бесперебойным — задача не из легких. Самое трудное — обеспечить подачу воды зимой. Эксплуатацию труб значительно осложняет зимний период, связано это с сужением проходного отверстия, замерзанием и возникновением ледяных пробок. Избежать подобных проблем несомненно поможет обогрев труб с использованием нагревательного кабеля. Используется как правило два вида кабелей от замерзания водопровода, канализации: саморегулирующийся и резистивный.

У каждого из них имеются свои недостатки и достоинства. Главным недостатком саморегулирующегося кабеля является его стоимость, а резистивного — необходимость использования аппаратуры управления. Металлополимерная матрица является саморегулирующим кабелем. В данной системе провода только проводят ток, а полимер нагревается, который располагается между двух проводников. Этот полимер имеет интересное свойство — чем больше его температурный показатель, тем меньше тепла он отдает, и наоборот, остывая, он начинает больше тепла выделять. В резистивных при прохождении электрического тока применено свойство металлов нагреваться. В обогревающих кабелях этого типа греется металлический проводник.

Где можно приобрести кабель

Компании WarmOn предлагает надежную кабельную продукцию от официального представителя завода-изготовителя термокабелей и других видов сопутствующей продукции. Официальный интернет-портал завода позволяет подобрать необходимые материалы и комплектующие для успешного решения поставленных задач благодаря систематизированному каталогу и интуитивно удобной форме поиска.

Членство в группе компаний «Специальные системы и технологии» позволяет предложить сертифицированное качество продукции по приемлемой стоимости. Наличие термогреющего кабеля для организации трубопровода любой протяженности на сайте https://warmon.com.ua/arhitekturnyj-i-promyshlennyj-jelektroobogrev/samoreguliruyushhijsya-nagrevatelnyj-kabel способствует удобству выбора нужного диаметра и длины для подогрева в зависимости от типа труб. Они предлагают оптимальные решения любых технологических задач с учетом типоразмера труб ПВХ, из оцинковки, металлопластика и стали. Универсальность предлагаемого кабеля может использоваться для организации систем подачи воды, канализационных и дренажных стоков. Наличие готовых систем обогрева трубопровода 4-30 метров облегчает задачу по их выбору как практичный и хорошо зарекомендовавший себя вариант.

Взаимовыгодное сотрудничество с компаниями по разработке и установки систем кабельного обогрева поможет сделать стоимость продукции ниже, благодаря партнерским ценам для своих клиентов. Наличие собственного склада позволяет сделать доставку по указанному адресу оперативной, с четким соблюдением сроков.

Смотрите также

Мобильная версия «Evolution» в казино Вулкан Престиж

Данный аппарат, как следует из названия, посвящен ни чему другому, как биологической эволюции. Это означает, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *