Вторник , 17 мая 2022

Паровой стерилизатор: что это такое

Паровой стерилизатор
Паровой стерилизатор — необходимое условие надежности процедуры обеззараживания в рабочем кабинете и в медицинских учреждениях. Безопасная и эффективная процедура обеззараживания инструментов, защищающая как пациентов, так и обслуживающий персонал.

Паровой стерилизатор от известного шведского производителя Getinge увидеть и оценить которые можно в каталоге lkmed.ru/catalog/parovye-sterilizatory/, они специально разработаны для окончательной стерилизации жидкостей в закрытых контейнерах. Их аппараты представляют из себя одну из самых передовых и качественных альтернатив в области стерилизационного оборудования во всем мире в соответствии с действующими директивами GMP. Они готовы автоматически обеспечивать автоматическую компенсацию перепада давления на основе показаний температурных датчиков продукта. Таким образом предотвращается деформация и повреждение пластиковых контейнеров. Европейский стандарт установил новую систему классификации паровых стерилизаторов и профессиональных автоклавов, включая классификацию стерилизаторов класса S и класса B. Именно для удовлетворения особых потребностей практик и учреждений.

Система управления проста в использовании и может быть запрограммирована с клавиатуры на сенсорном экране.

  • Клавиатура на сенсорном экране также позволяет пользователю выбирать любую программу, запускать и останавливать цикл стерилизации.
  • Паровые стерилизаторы — поддерживают систему, которая обеспечивает исключительный комплекс экономии энергии.
  • Паровые стерилизаторы оснащены электронным датчиком давления для точного сохранения требуемых значений давления от изменений давления окружающей среды.

Эти агрегаты оснащены системой рециркуляции воздуха для смешивания чистого пара с воздухом, который становится средством стерилизации. Воздух откачивается мощной вакуумной системой с помощью жидкостного кольцевого вакуумного насоса и конденсатора. Этот процесс рекомендуется для сложных пластиковых или стеклянных контейнеров, таких как предварительно заполненные флаконы или шприцы, в которых может застаиваться конденсат, вызывая сложные проблемы в готовом продукте. Эти автоклавы производят превосходную сушку за счет системы рециркуляции воздуха, а продукты выгружаются в готовом виде для упаковки и маркировки. Все автоклавы оснащены стандартной системой экономии воды, позволяющей сократить количество воды, используемой во время циклов стерилизации.

Смотрите также

Прямые виниры

Прямые виниры — особенности

Прямые виниры — накладки на передние коронки, которые изготавливаются непосредственно в ротовой полости путем нанесения …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.