Вторник , 31 января 2023

Идеи нарядов для девочек подростков

Подростковые годы это важнейший период развития индивидуального стиля. Вместо попытки вписаться в среду своих ровесников появляется необходимость самовыражения и создания своей собственной марки. Девочки начинают постоянно жаловаться на несовершенство гардероба, перебирая разные стили. Ниже приводятся несколько вариантов создания задорных и свежих нарядов, которые придутся по вкусу любой девочке подростку.

Цветные слои

Многоуровневые наряды — это тренд, который всегда будет актуальным и подходящим для всех возрастных групп. Вся прелесть юного возраста заключается в возможности надевать всю свою разноцветную одежду одновременно и выглядеть при этом жизнерадостно, энергично и модно. Можно попробовать совместить рубашку и жилет контрастных цветов, скомбинировав их с обычными джинсами, мокасинами или сникерсами. В завершение можно перекинуть через плечо цветастую сумку.

Полоса белая – полоса черная

Укороченные топы и футболки, открывающие область талии, вернулись из прошлого с триумфом, захлестнув не только подростков, но и более старшую аудиторию. Такая модель выглядит довольно дерзко и кокетливо, а полосатый принт нейтральных тонов добавит образу живости и привлекательности. Прекрасный наряд повседневного стиля получится при объединении укороченного топа с парой джинсов. Для большей эффектности на пояс можно повязать пеструю рубашку в клетку. Аксессуары и макияж в таком случае лучше держать на минимуме.

Зимнее сочетание

Выбирая зимний гардероб, также можно использовать пестрые оттенки. Чтобы наряд смотрелся цельно и не распадался на части, нужно соединять не более двух вещей одного яркого цвета. При этом остаток образа должен оставаться в нейтральных тонах, чтобы все внимание концентрировалось на цветовом акценте. Например, это может быть изумрудная шерстяная шапка с шарфом того же оттенка, в сочетании с белым свитером и темными джинсами.

Шорты и колготки

Молодежь обожает шорты. С такой стильной вещью не составит труда заявить о себе. Шорты могут быть джинсовыми или классическими, черными, белыми, бежевыми или цветными. Этот предмет гардероба отлично гармонирует с плотными или капроновыми колготками черного цвета. Однако можно выбрать и более пеструю расцветку, главное не комбинировать больше трех тонов одновременно. Приобрести колготки детские х б можно в интернет-магазине KOLGOT.net, где имеется широкий ассортимент различных оттенков.

Базовый жилет

Незаменимым стильным элементом был и будет жилет базового тона. Модель белого оттенка будет гармонировать с любым цветом одежды. К тому же, с жилетом очень просто создать многоуровневый наряд, добавив аксессуаров, шарф, рубашку или даже пиджак. Ансамбль белого жилета и голубых джинсов вместе с пестрыми кедами это один из самых популярных молодежных образов.

Классическая джинсовая рубашка

Этот элемент гардероба необходим всем, особенно подросткам. Такие модели могут быть как приталенными, так и свободного кроя или даже оверсайз. В любом случае такая рубашка будет смотреться эффектно. Ее можно надеть сверху на платье, заправить в юбку, скомбинировать с жилетом или даже темными джинсами.

Очки

Объемные роговые оправы очков снова стали стильным аксессуаром и признаком хорошего вкуса. В отличие от взрослых, подростки могут позволить себе выразительные разноцветные оправы, подчеркивающие юность и непосредственность. Это простой способ обратить на себя внимание и выделиться из толпы.

Браслеты

Украсить руки стильно и оригинально не составит труда. Для этого достаточно сочетать браслеты разных моделей, размеров, цветов, фактур и материалов. Кожаные, плетенные, бисерные, деревянные, пластмассовые, сплошные или звеньями: чем больше будет слоев, тем лучше. Вместе с простым повседневным нарядом такое обилие аксессуаров будет смотреться очень выигрышно. Но нужно помнить, что другие украшения необходимо ограничить либо вообще исключить.

Смотрите также

Как выбрать джинсовую куртку

Даже жарким летом случаются прохладные дни, когда идут дожди и погода портится. На этот случай …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *