О чем сериал «Очень странные дела»?

О чем сериал «Очень странные дела»?

Таинственный сериал «Очень странные дела» рассказывает о необычных событиях, которые приключились в вымышленном городке. Немыслимые происшествия стали происходить в Хоукинсе.

Всё это возникло с таинственного исчезновения мальчика. Его исчезновение будет сопровождаться противоестественными происшествиями, Исками входа в мистический портал, где живет жуткое чудовище и жестокими убийствами. Для того, чтобы увидеть и понять происходящее, необходимо смотреть сериал Очень странные дела с русской озвучкой

Родная мать исчезнувшего мальчика, его друзья, полицейский и странноватая девушка по имени Оди будут разыскивать Уилла до последнего. Множество загадок и тайн, безобразных чудовищ, невообразимых происшествий и ужасных опасностей которые будет подкарауливать всех на тяжелом пути поисков. Странноватая девочка, наделена немыслимой силой, станет помогать в поисках мальчика. Только ей под силу разыскать пропавшего Уилла. Выйдет ли разыскать пропавшего без следа Уилла, что за жуткое чудовище стремится пролезть в мир людей, станет известно из сериала. Аудитория узнает, какие страшные тайны умалчивает доктор Бреннер и что за таинственные эксперименты выполняют над людьми в засекреченной лаборатории.

В первом сезоне весь городишко разыскивает пропавшего подростка. Уилл возвращаясь от друзей, пропал по дороге домой. В это же время в здесь появляется странноватая девочка, её стали подозревать в тайне гибели хозяина кафе. Хозяин накормил таинственную посетительницу и позвонил в службу опеки. За эту оплошность и доверчивость владелец кафе поплатился жизнью. В городе также пропадает ещё одна девушка. Друзья Уилла не перестают его поиски, им приходить на помощь Оди. Непонятным образом она ощущает Уилла. Мать подростка не верит в гибель сына, да и шериф начинает ставить под сомнение то, что Уилл погиб.

Во втором сезоне сообщается о том, что произошло спустя год после таинственных событий. Уилл Байерс преследуют видения, он не может забыть своё путешествие в странный мир.Он чувствует в себе огромную силу и принимает решение, рассказать всё матери. Джойс старается изгнать из памяти сына ужасающие воспоминания, у неё возникает помощник, доктор Сэм Оуэнс. На тихий городок надвигается еще одна угроза. Урожай фермеров истреблён, на его остатках урожая найдена необычная слизь. Шериф быстро понимает, что ужасное чудовище просочилось в их мир.

В третьем сезоне уже выросшие юноши до времени возвратились в родной городок, прервав каникулы. Оди начала привыкать к жизни обычной девочки. Шериф старается оберегать свою приёмную дочь. Видения Уилла постепенно прекратились. Джойс приходится поволноваться за старшего сына, его отношения с Нэнси раскручиваются с новой силой.

Ссоры, волнения и раскрытия заставляют подросших главных героев забыть о основополагающей опасности. Чудовищный монстр не истреблен. Ребятам следует держаться вместе, но расхождения мешают им сплотиться. Выйдет ли у ребят вновь сдружиться, способны ли они вступить в союз для борьбе против коварного чудовища, станет понятно если просмотрите третий сезон сериала.