Среда , 8 декабря 2021

Мода для полных женщин в 2017 году

Любая женщина, вне зависимости от возраста и типа фигуры, стремится выглядеть стильно. Соответственно, модные тренды затрагивают не только обладательниц идеальных, спортивных фигур, но и тех, кто не вписывается в классические модельные параметры. Свои идеи для женщин с пышными формами в этом сезоне предложили бренды Anna Scholz, Simply Be и Rinaldi, а также модные дома с мировым именем. Главными трендами для полных девушек и женщин в этом сезоне станут объединение грациозности, актуальных новинок и классики, а также полный отказ от балахонов и унылых мрачных цветов. Наоборот, дизайнеры сделали ставку на яркие, насыщенные краски и прилегающую многослойность. Модное зимнее женское пальто больших размеров в Украине с легкостью можно найти в интернет магазине «Niko Moda». Самыми актуальными цветами в новом сезоне станут яркий желтый, нежный голубой, лавандовый, прекрасно комбинирующиеся с другими цветами и позволяющие создавать модели в любом из актуальных в модном сезоне стиле.

Главное правило для женщин, которые хотят выглядеть модно – не бояться. Пышное тело не должно препятствовать тем, кто хочет носить кожаные вещи, двухсерийные принты, стильные кардиганы. Чтобы сделать фигуру plus size более привлекательной, следует научиться правильно подбирать и комбинировать цвета, отдавать предпочтение скромной, негромоздкой бижутерии и носить соответствующую обувь. Одевая каблуки, каждая женщина кажется более высокой, подтянутой и стройной.

Брюки и джинсы

Поскольку в этом сезоне трендом стал акцент на изящной женской щиколотке, дизайнеры предложили несколько интересных интерпретаций длины 7/8, которая при пышной фигуре должна комбинироваться с верхом в глубоком чистом цвете. Не потеряли актуальности и популярные в прошлом году кюлоты, прекрасно скрывающие любые дефекты ног, а также стильные комбинезоны, выполненные в спокойном монохроме или украшенные цветочными принтами.

Платья

При выборе классических платьев стоит отдать предпочтение классическим моделям. В моду возвращается макси, драпированное в греческом стиле, позволяющее подчеркнуть преимущества фигуры. Не выходят из моды футляры, которые в этом сезоне будут декорированы контрастными вставками и юбки-колокола с оригинальными, хорошо прорисованными принтами в формате 3D. Комбинировать вечерние платья можно не только с лодочками, но и высокими сапогами или балетками.

Верхняя одежда

Лучше всего остановить выбор на стильном, но скромном пальто, которое станет финальным аккордом в формировании образа. Не стоит думать, что единственным верным решением будет модный кокон, наоборот – лучше остановить выбор на классике с отложным воротником, окантованным подолом и контрастными карманами. При этом вполне можно выбирать и модели оверсайз, стройнящие и скрадывающие пышные формы. Хорошим решением могут стать пальто с укороченными рукавами, а также вещи со стильным А-силуэтом. Визуально вытянуть фигуру помогут также однобортные пальто и верхняя одежда с полуприлегающим силуэтом. При выборе тканей стоит отдать предпочтение драпу, мягкому кашемиру и, конечно же мега популярной в этом сезоне замше. Идеальным решением станет монохромная одежда насыщенного цвета, или выполненная в нейтральных светлых тонах.

Кардиганы, жакеты и блузы

В этом случае лучшим решением станет модный оверсайз, который не позволит посторонним досконально рассмотреть фигуру обладательницы. Но не стоит все вещи без исключения подбирать так, чтобы они соответствовали этом тренду. Так, при выборе большого кардигана лучше всего скомбинировать его с лаконичными аксессуарами и зауженными брюками.

Юбки

Наиболее актуальное решение – классические «карандаши» длиной до середины колена. Такая юбка должна стать самой главной частью гардероба, ведь ее можно сочетать как с кардиганами в спортивном стиле, так и с романтическими блузами. Не покидает подиумов и фасон «трапеция», удачно продемонстрированный, например, Chanel. Дамы с пышными фигурами по-прежнему могут выбирать плиссировки, причем наиболее удачным решением в этом случае будет длина до середины икры.

Подробнее на сайте: http://www.niko-moda.com.ua/palto/

Смотрите также

Кольца без камней и вставок

На сегодняшний день в ювелирной индустрии можно повстречать довольно много золотых колец с различным дизайном. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *