Аксессуары для кушеток косметолога

Аксессуары для кушеток косметолога

Любому человеку необходимо расслабляться и вкушать радость спокойствием, для этой цели есть SPA-салоны и косметологические центры в которых, чтобы пациент чувствовал себя комфортно и уютно, используются чехлы на кушетку. Чехлом является мягкая ткань, которой покрывают массажный стол или кушетку. За исключением комфорта, чехлы применяются и для гигиены и стерильности тела. Чехол на массажный стол по кругу прошит резинкой, с помощью неё он с лёгкостью одевается на кушетку и фиксируется. Кроме того, чехол просто снимается и его можно почистить или постирать. Именно благодаря чехлу клиент сможет насладиться процедурой, а специалист сможет плодотворно и с полной отдачей работать. Чтобы приобрести чехол для кушетки на резинке в Украине, можно обратиться в интернет-магазин vsalon.com.ua, оформив заказ в интернете, вы сэкономите пару ваших главных ресурсов – время и деньги.

Виды чехлов


• Велюровый чехол - быстро впитывает влагу, он приятен к телу клиента и мягкий на ощупь.
• Махровый чехол - зачастую такой чехол применяют в VIP-салонах, он обладает большим ворсом, благодаря этому он весьма удобный и мягких для клиента.
• Тканевый обычный чехол - данный вид чехлов используется не только в салонах, но также в медучреждениях.

Как грамотно приобрести чехол на кушетку:

• Чехол в обязательном порядке обязан быть на резинке;
• Предпочтительнее будет, если состав чехла будут содержать только натуральные материалы;
• Выбирать размер чехла необходимо под размер массажного стола или кушетки.

Как выбрать массажный стол


Самое главное надо определиться с выбором, для каких целей будет использоваться массажный стол. Для использования в домашних условиях или выезда к пациентам потребуется складывающийся массажный стол, но для применения в салоне предпочтительнее приобрести стационарный стол. В варианте, если вам придётся применять кушетку только для массажа, то практичнее отдать выбор односекционным моделям. Но если вы желаете ещё эксплуатировать её специально ради других целей, к примеру, для косметологических процедур, предпочтительнее приобрести двух или трёхсекционный столик.