Среда , 8 декабря 2021

Libresse — хорошая защита в плохие дни

Libresse - хорошая защита в плохие дни

В определенные дни женщина чувствует себя некомфортно, она лишена уверенности в себе, а значит, очень уязвима. Что поделать, так уж распорядилась Матушка-природа. Существует ли надежная защита, способная вернуть спокойствие в этот сложный период? К счастью, да и называется она Libresse. Узнаем об этом больше.

Как все начиналось

Вот уже почти целое столетие женщины всего мира пользуются прокладками Libresse. Неоспоримое лидерство на рынке, уникальные разработки, постоянное совершенствование – все это сделало продукцию компании «Procter & Gamble» чрезвычайно популярной. Но это сейчас, а что было раньше?

Компания Procter & Gamble была образована в 1837 двумя работягами: мыловарильщиком Джеймсом Гэмблом и производителем свечей Уильямом Проктером. А история успеха торговой марки Libresse началась уже во время Первой мировой. Раненых было так много, что сестры милосердия просто не успевали стирать и сушить обычные бинты. Возникла острая необходимость в другом материале, обладающем большей степенью впитывания. И вскоре его изобрели. Целлюкотон – именно так назывался новый материал, уникальные свойства которого навели специалистов «Procter & Gamble» на мысль, что его можно использовать в производстве женских гигиенических средств. Прошло немного времени, и компания начала выпускать первые одноразовые прокладки Libresse, кардинально изменившие жизнь многих женщин.

Libresse - хорошая защита в плохие дни

Поскольку в те времена тема менструации находилась под строгим запретом, и рекламировать такую специфическую продукцию было нельзя, пришлось искать альтернативные способы ее реализации. Поистине революционной стала идея продавать прокладки Libresse в девственно чистой упаковке – без логотипов, надписей и соответствующих знаков. Их можно было приобрести, не произнося ни единого слова: женщина просто клала деньги в одну коробочку, а из другой брала прокладки.

Чем Libresse удивляет сегодня

Приоритетом для производителей прокладок Libresse всегда было и остается внимательное отношение к женским потребностям. На протяжении почти столетнего существования компания «Procter & Gamble» трудилась над улучшением качественных характеристик и надежности своей продукции. И труд этот был ненапрасным. Современные прокладки Libresse – это 100-процентная уверенность и защита от возможных неприятных сюрпризов. Бесчисленное количество положительных отзывов — лучшее тому подтверждение. Очень мягкая поверхность новых Libresse приятна для кожи. Три слоя быстро поглощают и распределяют жидкость, поэтому поверхность никогда не бывает мокрой. Надежные бортики созданы специально для того, чтобы не допустить даже малейших протеканий. Присутствие прокладки практически не ощущается. Разве не в такой защите ты нуждаешься в эти дни?

Смотрите также

Прямые виниры

Прямые виниры — особенности

Прямые виниры — накладки на передние коронки, которые изготавливаются непосредственно в ротовой полости путем нанесения …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *