Кокосовое масло для тела и лица

Кокосовое масло для тела и лица

Вот и наступило лето и жаркие денечки и знойные ночи, принеся с собой негативное влияние ультрафиолета. Но как защитить свою кожу от солнечных лучей, сохранив ее здоровье?

Все слышали о таком экзотическом орехе как кокос и кокосовом масле. Но что может дать кокосовое масло для кожи и тела? Полноценное увлажнение и питание, защита от ультрафиолета и красивый загар. Помимо этого кокосовое масло прекрасно справляется с растяжками и снимает спазм мышечной ткани после физических нагрузок, его можно использовать как лосьон для тела после ванны или же душа.

Масло кокосового ореха можно использовать в профилактических целях от многих кожных заболеваний, применять как увлажняющий скраб или же крем после бритья, эффективную защиту от холода зимой. Наравне с этим масло успешно восстанавливает здоровье и красоту ногтей и волос, способствует быстрому заживлению ожогов и мелких ранок, смягчает сухую и загрубевшую кожу.

Как видно – представленный продукт универсален в своем применении, но главным его качеством есть интенсивное увлажнение. Если есть под рукой кокосовое масло – нет необходимости покупать дорогие крема и лосьоны, поскольку сам продукт с успехом заменит их всех.

Прекрасный расслабляющий массаж с применением кокосового масла можно успешно практиковать у себя на дому – полноценный спа-сеанс обеспечен. Снять стресс и усталость, восстановить силы поможет масло экзотического ореха, спа процедура в компании Royal Thai Spa будет настоящим подарком для Вашего тела.
Кокосовое масло для тела и лица
Собираетесь на моря – захватите с собой 2-3 бутылочки масла. Используя его перед посещением пляжа можно в скорости получить весьма красивый загар, который будет держаться на коже дольше. Главное помнить – у масла небольшая степень защиты от ультрафиолета и сочетать его стоит с солнцезащитными кремами.

Если ваша цель – омолодить кожу, тогда стоит использовать каждый день масло кокоса, обогатив его витамином Е. Если женщина недавно родила и ее животик покрыли нелицеприятные растяжки – возьмите за правило использовать масло как лосьон для тела. Кокосовое масло прекрасно восстанавливает дерму, подтягивая ее, справляясь с рубцами, а его применение на протяжении периода всей беременности позволит вообще свести к минимуму их появление в послеродовой период.

Масло кокоса можно использовать даже в уходе за нежной детской кожей – оно не вызывает аллергию и помогает снять раздражение, которое часто диагностируется у маленьких деток от использования подгузников. Используя масло в обиходе можно полностью отказаться от использования дорогих химических косметических средств – это не только экономия, но и сохранение собственного здоровья.