*

Raorback (Dnk) - Echoes Of Pain (2014)

Raorback (Dnk) - Echoes Of Pain (2014)


Band: Raorback
Album: Echoes Of Pain
Release: 2014
Genre: Death / Thrash Metal
Origin: Denmark
Quality: Mp3, 320 kbps
Size: 131.78 MB
*

Cattle Decapitation - The Anthropocene Extinction (2015)

Cattle Decapitation - The Anthropocene Extinction (2015)


Стиль: death/grind
Страна: USA
Формат: FLAC (image), cue, log, covers
Размер: 365 Mb
Время: 46:20

Команда из города Сан-Диего, образованная в 1996 году. За время своего существования выпустила 7 альбомов, сплит с группой CANINUS, откатала немалое количество туров и заслужено получила статус ветеранов death/grind сцены. "The Anthropocene Extinction" — восьмой альбом американцев, работу над которым музыканты вновь полностью проделали с продюсером Дэйвом Отэро (ALLEGAEON, CEPHALIC CARNAGE) в Дэнверской студии Flatline Audio. Приятным сюрпризом на альбоме стало наличие именитых гостей — легендарный Фил Ансельмо отметился на треке "The Prophets Of Loss", индустриальщик AUTHOR & PUNISHER внес несколько мрачных подкладок, а немецкий адепт мизантропии и дарк-метала Jurgen Bartsch (BETHLEHEM) начитал спокенворд на родном языке в "Pacific Grim".
*

Necrodemon (USA) - Discography (1999-2014)

Necrodemon (USA) - Discography (1999-2014)


Band: Necrodemon
Album: Discography
Release: 1999-2014
Genre: Black / Death / Thrash Metal
Origin: United States
Formed in: 1998
Status: Active
Years active: 1998-present
Quality: Mp3, VBR-320 kbps
Size: 503.87 MB

Discography:

1999 - Haunted Eons (Full-length) - 320 kbps
2003 - Allegiance To The End (Full-length) - 320 kbps
2006 - Ice Fields Of Hyperion (Full-length) - vbr kbps
2012 - Black Art Revenge (EP) - 320 kbps
2014 - Rise Of The Supernatural (Full-length) - 320 kbps

Necrodemon was formed after Lordes Werre's collapse and their first album was recorded at the same studio previously used by the latter.




Новости

^

Рекомендую

^

Уроки фотошопа

^

Игры

^

Фриланс

^
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Полезное

^

Женский сайт создан для женщин, которые совсем не стремятся закрыть себя в четырех стенах за домашней суетой.