*

Купep Наташа - Pоwer Еnglish Clаss

Купep Наташа - Pоwer Еnglish Clаss


Pоwer Еnglish Clаss - Английский язык в 4 раза быстрее, чем в хорошем языковом ВУЗе.
Начально-средний + продвинутый уровни (118 ЗAНЯТИЙ)

Наташа Купер, синхронный переводчик высшей квалификации, автор “Power English System: What to Say and How to Say It” (“Языковые Решебники: Что Сказать, Как Поступить”), коуч личного успеха и мастер-практик НЛП и Эриксоновского гипноза. Н. Купер переводила для президентов Горбачева и Рейгана, Раисы Горбачёвой и Нэнси Рейган, президента Шеварднадзе и его супруги, Академика Сахарова, экономиста Тома Питерса.

Многие совершают ошибку, считая, что можно выучить английский язык наскоком – главное набрать словарный запас, зазубрить грамматические правила – и все получится само собою. Люди начинают совсем не с того. И не удивительно, что у большинства через месяц-другой опускаются руки… цель освоить английский язык отодвигается (кому приятно заниматься нудной зубрежкой?)… и снова перетекает на следующий год – и так перманентно все с тем же результатом.
Что необходимо для подлинного прорыва к свободному английскому? Да и ко всему, чего мы хотим в жизни.? Задумайтесь… Как мы делаем одно дело, так мы делаем и все остальное.

Год: 2014
Язык: русский
Размер: 5.55 Gb

Скачать Pоwer Еnglish Clаss










Теги: Pоwer Еnglish Clаss обучение

Уважаемый посетитель, Вы зашли на как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Новости

^

Уроки фотошопа

^

Полезное

^

Женский сайт