*

Система Кадочникова-Ударная техника 8 dvd

Система Кадочникова-Ударная техника 8 dvd


Один из наших главных принципов — никогда не вступать в схватку, если есть другие варианты действий. Только реальная угроза, атака со стороны противника дает основание и моральное право для применения боевых знаний и навыков Системы.

Наша Система Личной Техники Безопасности В Корне Отличается От Всех Существующих Способов Самозащиты, Боевых Искусств И Единоборств. Проста И Доступна В Освоении.
Для Того, Чтобы Система Органично Вошла В Вашу Жизнь В Качестве Невидимого Оружия, Которое Всегда Находится С Вами…
… Достаточно Овладеть Несколькими Ключевыми Принципами. Одним Из Таких Ключей К Системе Является Общее Понимание Удара И Частных Методик Ударной Техники, Которые Мы Используем…

От: А.А. Кадочникова и Издательства «Неоглори»
Дата:Понедельник 12 января 2015 г.
Система Кадочникова-Ударная техника 8 dvd

Впервые за много лет я провел специализированный трехдневный семинар по ударной технике, которую мы используем в нашей Системе личной техники безопасности и специальных программах подготовки сотрудников ряда подразделений.
Существует огромное количество людей, которые обещают вам слишком много, Они обещают, что их тренировки, их техника, методика и направление самые лучшие, лучше всех остальных.
Если я буду давать вам подобного рода обещания, то вскоре вы перестанете воспринимать меня всерьез.
Я не хочу этого. Я всего лишь хочу сделать вам простое предложение: позвольте мне ввести вас в курс дела, так же как я бы сделал, если бы вы приехали ко мне на семинар. Позвольте мне научить вас основным элементам, основным принципам ударной техники. Позвольте мне дать вам основу обучения для овладения ударной техникой, которую мы используем в нашей Системе личной техники безопасности.
Вы можете сравнить это с тем, чем занимались раньше, или с тем, что не делали сами, но видели или слышали. Попробуйте, чтобы понять, насколько эффективнее эта программа и насколько увеличится ваша уверенность и самооценка с ее помощью. Если вы увидите разницу, подумайте, чем еще я смогу вам помочь.
Но если вы не заметите разницы в своем поведении и внутренних ощущениях, никогда больше не открывайте моих писем или сайтов с моей фотографией. Настоящая причина, по которой я предлагаю вам познакомиться с этой программой — это мое желание помочь вам приобрести настоящий опыт, а не горы обещаний.
На самом деле я хочу вложить в ваши головы и руки основу, благодаря которой вы могли бы идти по улице и ЧУВСТВОВАТЬ УВЕРЕННОСТЬ в том, что если кто-нибудь проявит в отношении вас враждебность или агрессию, вы будете знать, что делать.

Должен сказать, что несмотря на многочисленные просьбы провести такой семинар, которые поступали ко мне на протяжении последних лет, я неизменно отказывал. По ряду причин.
Во-первых, в нашей Системе мы не используем удары изолированно, в отрыве от других двигательных действий. Каждое ударное движение является составной частью целостного двигательного акта, который формируется при работе в зависимости от условий той ситуации, в которой мы работаем.
Во-вторых, любой удар это разрушение той структуры ,которая подвергается воздействию. И обучая определенным принципам использования ударов (как бить, чем бить, куда бить, когда бить и т.д.) я вольно или невольно даю вам такое оружие, которое может с одной стороны помочь вам сохранить здоровье или жизнь в опредленной ситуации, но с другой стороны может помочь вам нанести серьезные увечья или отнять жизнь у другого человека.

Что вы получите благодаря моим знаниям, которыми я с вами делюсь в этой программе подготовки:
Вы повысите потенциал своей личной безопасности, потому что освоите лучшие, наиболее практичные из всех, которые вы знали до этого способы ударного воздействия. Они интуитивно понятные, легкие и быстрые в освоении.
Возрастет ваше уверенность в себе, самооценка, потому что эти знания и навыки вы сможете применить в любой момент, если это потребуется.
Вы сможете победить любого человека, который проявит агрессию в отношении вас. Не будет иметь значения, что он сильнее или быстрее, откуда он нападет — сзади, спереди или сбоку — это неважно.
Каждый раз, когда кто-либо будет вам угрожать, вы будете чувствовать уверенность в себе и своих силах, а это всегда отпугивает людей на уровне подсознания, так что они даже не попытаются продолжить свои действия.
Каждый раз, когда кто-нибудь попытается вовлечь вас в конфликт, вы сможете его остановить, использовав несколько простых, но эффективных действий, которые не являются очень травмирующими, но тем не менее достаточно болезненны для того, чтобы поставить человека на место.
Если инициатор конфликта не понимает ваших слов, у вас всегда будут под рукой дополнительные аргументы.
Вы повысите уровень самодисциплины, концентрацию, ясность мышления и чистоту сознания.
В вашей жизни не останется места страху, негативным эмоциям или опасениям.
У вас появится уверенность в себе, спокойствие и авторитет, который позволит быть убежденным в том, что никто не попытается причинить вред вам или вашим близким. Но даже если кто-то это сделает, у вас хватит знаний и навыков, чтобы защитить себя и свою семью.
Вы сможете выйти победителем из любой неприятной ситуации, потому что будете знать основы, уметь управлять противником, ставить противника в невыгодное положение.

Год: 2014
Язык: русский
Формат: dvd
Размер: 19.64 GB

Скачать Система Кадочникова-Ударная техника 8 dvd частями










Теги: Система Кадочникова Ударная техника dvd

Уважаемый посетитель, Вы зашли на как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Новости

^

Уроки фотошопа

^

Полезное

^

Женский сайт