*

Лев Вожеватов - Сборник курсов

Лев Вожеватов - Сборник курсов


Свидание пошаговая инструкция:

ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ БЛАГОДАРЯ МАСТЕР-КЛАССУ "СВИДАНИЕ"?

Ты получишь четкое понимание того, как с помощью одного свидания соблазнить действительно красивую девушку, ту которая раньше была недоступна.
Ты узнаешь, как вести себя на первом свидании так, чтобы девушка хотела вас видеть снова и снова.
Ты избавишься от иллюзий, что девушек надо вести в рестораны и покупать дорогую выпивку.
Ты своими глазами увидишь ВСЕ ЛУЧШИЕ СТРАТЕГИИ И ТАКТИКИ быстрого очарования девушек во время свидания
Ты поймешь, как сблизиться с девушкой, чтобы построить доверительные отношения на несколько встреч вперед.
Ты получишь доступ к лучших технологиям быстрого соблазнения в России. Хитрости, фишки, секреты!
Ты поднимешь свою личность на НОВЫЙ УРОВЕНЬ. Внедрив всего лишь 20% из информации на семинаре, ты гарантировано увеличишь свои свидания.
Ты узнаешь, как с помощью правильно настроенной невербалики возбудить девушку и при этом перейти на удовольствиемуальный контекст.
Ты получишь четко структурированную информацию от профессионалов в своей области, БЕЗ "воды", лишних усложнений и сказочных теорий.
Ты раз и навсегда разберешься со всей "кашей в голове", из-за которой Вы не знаете что конкретно нужно делать и как правильно проводить первое свидание.
Что еще гарантированно будет в мастер-классе:
Убойная техника перехода к возбуждающим прикосновениям – “Зеркало”
Разбор женских типажей
Как вести интересный диалог
Простых метода перейти на удовольствиемуальный контекст, техника “ОПФ”
Харизматичная невербалика или как очаровать девушку ничего не говоря
Фирменные переходы на поцелуй
И много многое другое...

Лев Вожеватов - Сборник курсов


Знакомство в стиле ниндзя
А как ты знакомишься с девушкой?
Ты подошёл к девушке, а она назвала тебя пикапером? Бедняга… Наверное это не в первый раз. А может ты взял-таки телефон, а она не вызванивается? Сочувствую… а знаешь почему так случается? Потому что ты “палишься” дружок! К красивой девушке ежедневно подходит до 18 парней с предложением познакомится и большинство этих подходов не отличаются оригинальностью. О пикаперах знает уже каждая вторая девушка!
Что будет дальше?
Если всё так будет продолжаться то тебе придется довольствоваться девушками с соседнего подъезда или знакомствам по пьяни в кабаке напротив. Печальная картинка, правда?
Другая жизнь!
Но несмотря на это есть вариант другого развития событий. Например, научиться знакомиться в стиле ниндзя, спонтанно и незаметно, как это делают мои ученики. Секрет знакомства в стиле ниндзя это набор приёмов скрытого, как бы случайного знакомства с девушками. Именно эти методики позволяют красиво и легко познакомиться при этом тебя никто никогда не заподозрит в пикаперстве! А ведь именно случайные знакомства судьбоносны!
Если ты разучишь несколько моих приёмов, ты сможешь легко и незаметно знакомиться с девушками в любом общественном месте (от улицы до клубов) при этом практически со 100% вызваниваемостью на свидание.

Лев Вожеватов - Сборник курсов


Мужская удовольствиемуальность. С чего начать?

Женщинам, чтобы почувствовать себя удовольствиемуальной, достаточно надеть платье и снять трусики. У них, как обычно — всё просто. Мужчинам же, чтобы излучать мужественность, нужно сделать тысячу и одно дело:

принять душ
побриться, если твой образ предполагает гладкость кожи;
… или привести в порядок лёгкую небритость;
высушить волосы и придать им форму;
подобрать костюм;
подобрать парфюм;
что-то ещё…
Что выбирают девушки?
Это только общие постулаты. А сколько ещё индивидуальных заморочек! Парни стараются вовсю! Кто-то считает, что мужская удовольствиемуальность выражается в накачанных бицепсах, которыми они эффектно поигрывают. Другие уверены, что брутальность мужчины измеряется в крутых гаджетах, которые он не выпускает из рук, где бы ни находился. Третьи ежедневно посещают солярий, подчёркивая загар белыми майками «в облипочку».

Тем временем девушки выбирают по-настоящему сильных харизматичных мужчин, умеющих не только произвести впечатление, но и источающих флюиды энергии.
Это и есть настоящая удовольствиемуальность — которая не на виду, а внутри!
Помнишь забавный анекдот «Настоящий мужчина никогда не женится на настоящей женщине, потому что настоящая женщина сразу не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает».
Ты...
Ты — обычный парень. Или нет, ты — необычный парень. Ты молод, красив, силён физически, крепок духом, и считаешь себя вполне удовольствиемуальным, чтобы девушки обращали на тебя внимание.
Однако, ты уже не раз замечал, что ни твоя самая сладкая улыбка, ни тщательно отполированные ногти, ни экстравагантный пиджачок от Гальяно — ничего не действует! То ли твои феромоны не достигают девичьих мозговых центров, отвечающих за реакцию на удовольствиемуального парня. То ли ты делаешь что-то не то! Где она, эта таинственная удовольствиемуальность?
Как её создать? Как убедить всех этих девушек, что ты — удовольствиемуален?!
Вот этот крик души, который я слышал от целой армии мужчин, и побудил меня на создание особого видеотренинга, который просто и доступно объясняет, что такое мужская удовольствиемуальность и как её разбудить в себе.
Внимание!
Мой мастер-класс "Мужская удовольствиемуальность" безжалостно разрушает все стереотипы, навязанные тебе в Интернете статейками из бложеков и жэжэшечек.

Сетевые «мачомэны» на деле могут оказаться благовидными дядечками в вязаных свитерах или даже седовласыми тётками, желающими срубить бабла на таких неопытных юнцах, как ты. Они пишут свои бесконечные условно-бесплатные «консультации для начинающего метроудовольствиемуала» и от души раздают советы в стиле гламурного журнала «Cosmo»:
Купи абонемент в фитнес-центр, посещай его пять раз в неделю, подкачай пресс, руки, ноги, ягодицы, шею и обязательно мышцы промежности!
Купи масло для загара, посещай солярий три раза в неделю, покрой бронзатом все незагорелые места, стань шоколадным зайцем!
Купи новую одежду, обувь, аксессуары, одеколон и непременно новое нижнее бельё, эротичное, лучше всего шёлковое!
Купи новый автомобиль, большой, самый большой, мощный, быстрый, агрессивный и главное — с кожаным салоном!

Купи ещё что-нибудь (это уже от меня) — дорогое, красивое, стильное и вообще самое-самое! Чтобы было, чем утешать себя, когда очередная девушка снова посмотрит на тебя, как на пустое место, без намёка на какое-либо желание. Ну, разве что желая встать за тобой в очередь или спросить, который час.
удовольствиемуальнее?!
Ты не стал удовольствиемуальнее ни на сантиметр, друг мой…
Потому что не знаешь, что всё перечисленное выше — это мишура, бездушные кусочки наспех слепленного образа, но отнюдь не Живая Энергия Мужской Силы, которая бурлит, кипит в крови, несёт в себе позитивный заряд, который легко растопит холодность даже Снежной Королевы.
А настоящая мужская удовольствиемуальность таится не в шмотках и загаре. Она присуща сильным личностям, которые внешне могут выглядеть совсем даже просто. Один из моих друзей не обладает внешней красотой, но зато наделён потрясающим чувством юмора, чертовски инициативен, всегда бодр, свеж и полон сил. Девушки липнут к нему, как мухи на мёд! Они считают его бесподобным «обаяшкой», и им фиолетово, что с виду он белобрысый и тщедушный.

Video: AVC, 1280x720, 29.970 fps, 1176 Kbps
Audio: AAC LC, 44.1 KHz, 2 channels, 152 Kbps
Год: 2012
Язык: русский
Размер: 2.99 Gb

Скачать Лев Вожеватов - Сборник курсов










Теги: Лев Вожеватов Сборник курсов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Новости

^

Уроки фотошопа

^

Игры

^

Полезное

^

Женский сайт