Как любить женщин

любить, женщина, полюбить себя, любить себя
9 советов от практикующего психолога Натальи Белоусовой о том, как обожать даму. Все по существу и на базе множества домашних разводов и скандалов.

Приятели — существа неприхотливые в эмоциональной сфере, обычный юноша может очень многое вытерпеть для красивой спутницы, которой нравятся он и удовольствием. Дамы требовательнее, но и к ним подходит последовательность ключей. Если вы мужик и заморочились прочесть данный экскурсовод — вы уже на половине пути к успеху.

Имеется дамы с комплексом иудейской мамы. Имеется девушки-вечные-дети. Имеется девочки-девочки и собственные юноши в юбках. Имеется главы департаментов, неспособные сварить кофе. Имеется клинически робкие в себе модели и обаятельные дурнушки, которым питают зависть к все. Имеется умные скромные коммуникабельные дурищи и светские львицы с докторской степенью. Вам нужна та дама, с которой у вас сходится познание социальных ролей, вашей и ее.

Нет ничего стыдного, в то время, когда женщина предлагает: ты меня одеваешь и платишь за квартиру, я веду дом и не отказываю тебе в кровати — а вы соглашаетесь. Нет ничего нехорошего, в то время, когда она даёт предупреждение: я настроена на воспитание детей и кину работу, плюс мне нужна няня, дабы высыпаться и прилично смотреться. Это возможно хоть вариант «давай я отпишу тебе тетину квартиру, выучу Ruby и буду ходить обнажённой, лишь хлещи меня почаще по попе». Единственный критерий приемлемости любой опции взаимоотношений — это согласие обеих сторон.

Львиная часть глубоких домашних распрей обусловлена следующим: жены ожидали друг от друга не того, что партнер готовься дать, другими словами в начале взаимоотношений они элементарно не договорились о том, какое поэтому совместное будущее будут создавать, и положились на интуицию. А интуиция в отношении людей, которых не знаешь с пеленок, довольно часто лажает. Исходя из этого проясните, что она готова вам дать и что желает получить от вас, соотнесите со собственными жаждами и делайте выводы относительно того, предназначена ли она вам судьбой либо в первых рядах одни неприятности. Такие беседы — это не «торговля», которая осуждается романтическими стереотипами, а обычные шаги на пути построения гармоничных взаимоотношений. Аллах не скинет вам домашнее счастье на блюдечке, но он вам дал языки и мозги, дабы договариваться о нем.

Гендерно озабоченные дамы переживают по поводу того, что за них кто-то будет решать, отберет их право на самоопределение и поставит по стойке «смирно», а в том месте и до стены неподалеку. Я говорю не о том. Имеется в виду нужная привычка в обстановках, в то время, когда необходимо определиться с выбором, определяться стремительнее, чем она, и предлагать собственный вариант. Это не означает, что ваше слово не обсуждается. Легко дамы не обожают мямлей. Кроме того в случае, если обожают, то в основном материнским инстинктом, и непременно у измученной постоянным принятием ответов жены появится соблазн пасть на грудь авторитарного тренера по бобслею.

— Дорогой, давай куда-нибудь сходим поужинать.

— Куда сообщишь, дорогая, мне совсем все равно, могу хоть гвозди имеется по окончании этих заседаний в главке.

— Дорогой, давай куда-нибудь сходим.

— Давай, я именно видел новый ресторан эфиопской кухни, где официанты-негры в одних набедренных повязках просматривают Касту, как тебе?

Я осознаю, постоянные отчеты о том, чем ты занимаешься, унижают свободного человека. Иначе, разве не это вы делаете в твиттере? Тут какое-то старое тайное проклятие: когда вы задерживаетесь на час продолжительнее простого, не берете трубку, продолжительно не реагируете на сообщения — кроме того самая трезвомыслящая хладнокровная флегматичная дама начинает в красках воображать, как вас проглотила змея, переехала фура, пьяный шеф насмерть забил орехоколкой, Вера Брежнева проезжала мимо и, влюбившись, окончательно увезла вас от нее в золотом кадиллаке. С этим ничего нельзя сделать. Дамы нервничают, это в их природе. Выход — давать предупреждение ее, что вы имеете возможность задержаться и уйти в оффлайн, решая вопросы, даже в том случае, если шансы на это мизерны.

Кроме того в случае, если вам попался не весьма сообразительный экземпляр, и вы не имеете возможность ее бросить, в силу того, что претесь от формы ее запаха и ног ее лосьона, корректировать поведение любимой к лучшему возможно так, дабы не обидеть ее и не позвать ответных едких высказываний в собственный адрес. Любую благую инициативу с вызывающим большие сомнения результатом оптимальнее сперва похвалить, а после этого уже с опаской указать на недочёты (инициативы, ни за что не дамы). Нехороший пример: «Целый офис сейчас нужно мной смеялся из-за твоих кособоких суши. Заказали обычные, подменили их на твои и разыграли курьера, мальчика чуть удар не хватил». Хороший пример: «Весьма вкусный пирог с яблоками, я съел целый! Нет-нет, я раздулся не от недовольства, у меня легко аллергия! А можешь в следующий раз такой же, но с грушей? Ты такая молодец!».

7. Оказывайте мелкие символы внимания, даже в том случае, если лень

Вычисляете цветы безлюдной тратой денег, а она их обожает? Наступайте себе на горло (дамы ненавидят жмотов) и берите герберу хотя бы раз в неделю. Вам затрат на сто рублей, а ей эйфории на тысячу. Привыкайте дарить мелкие подарки беспричинно, и со временем сам факт дарения будет приносить вам такое же наслаждение, как ей факт получения. К мелким символам внимания относится и запоминание — и более реалистичный ход, записывание в календарь телефона — всех дат, каковые она вычисляет серьёзными. Сутки вашего знакомства, сутки первого свидания, сутки, в то время, когда вы съехались, в то время, когда вы внесли предложение ей сердце и руку, сутки свадьбы, дни рождения детей, ее мамы, ее щенка, ее именины, Сутки святого Валентина, наконец. В любой момент имейте под рукой какой-нибудь хороший презент, на худой конец, сертификат сети парфюмерии (вы же понимаете, сколько стоят приличные духи, да? Долларов 80), это сэкономит вам массу нервов.

9. Обозначьте вещи, каковые не станете делать ни при каких обстоятельствах

Это пара перекликается с п.1, но имеется нюансы. Последовательность вещей думается вам мелочами, не стоящими кроме того упоминания, а ее от них трясет, и напротив. Исходя из этого обозначьте эти собственные пунктики сходу, как угодно обставив собственные фанаберии: детская травма, аллергия, я от этого становлюсь раздражительным, это делает меня несчастным, голоса в голове не велят. И я Ни при каких обстоятельствах не буду носить твою сумочку, выгуливать твоего шпица, ходить с тобой за шмотками, устраивать совместные домашние обеды для отечественных своих родителей. По какой причине принципиально важно сообщить об этом одновременно с и твердо? В силу того, что, стоит несколько раз уступить из вежливости, а позже отлынивать, и женщина начинает думать, что вы ее разлюбили. В противном случае, что вы ее любите — это краеугольный камень, первоэлемент, стержень и база ваших взаимоотношений для нее. Это то, в чем ваша дама в принципе ни при каких обстоятельствах не должна сомневаться.

Как обожать дам

Казалось бы, что сложного содержится в том, дабы полюбить самого себя? Но я не совершу ошибку, в случае, если сообщу, что миллионы людей каждый день задают одинаковый вопрос: как полюбить себя? Быть может, формулируют они его не так а также сами этого не подмечают, но факт остается фактом. Но любовь к себе – это еще и первая ступень к формированию Души, без которой нереально предстоящее совершенствование.

Не следует путать любовь к себе с эгоизмом. Эгоизм – это состояние, в то время, когда человек делает все только для себя. Любовь к себе подразумевает удовольствие собственной натурой.

Чаще человек не знает, как полюбить себя, потому, что у него занижена самооценка. О том, как повысить самооценку я уже сказал. Но эти понятия, хоть и пересекаются, но не являются одним и тем же. ЗАПОМНИТЕ: как полюбить себя и повысить самооценку — это различные вещи, не путайте их!

Хорошо, не буду мучать вас всей данной неинтересной теорией и перейду к нужным рекомендациям о том, как полюбить себя.

Ниже я привел пять практичных советов, прочтя каковые вы сможете осознать, как полюбить себя. Не сообщу что они легкие, но легким методом добиться вряд ли чего-то возможно.

Кто вы имеется, для чего вы тут, каково ваше место? Поймите, что вам нравится, а что приводит к дикому отвращению. Осознайте, к чему вы стремитесь, что может принести вас высшее удовлетворение. Поставьте перед собой цель судьбе.

В свое время мне помогло одно простое упражнение. Раньше я был весьма закрытым человеком. Причем не просто закрытым, а по-настоящему безлюдным. Я не знал, для чего я что-то делаю, для чего это необходимо. Я по течению судьбы, разрешая вторым людям распоряжаться мной. Это мог быть любой желающий: начиная от своих родителей, заканчивая приятелями. Самое совершенно верно характеризующее меня слово – «пофигист». Не смотря на то, что я на данный момент осознаю, что без этого состояния я бы многого не смог достигнуть на данный момент, но это тема для отдельного поста.

Состояние это, мягко говоря, весьма неприятное. Эдакий гной у тебя внутри, что каждый день терзает душу. На данной земле у меня начало развиваться множество комплексов. Доходило до вздора: я вычислял себя таким падшим человеком, что пологал, что людям стыдно со мной пребывать. Лишь на данный момент, с вершины жизненного опыта я вижу, как тогда был глуп, но в то время это смотрелось легко гиперболично. Поразмыслить лишь, тогда я кроме того и представить не имел возможности, что буду писать пост про то, как полюбить себя.

А это упражнение, по существу, первый толчок к «новой жизни». Мне оно достаточно очень сильно помогло. Я не только начал путь к осознанию себя, но и смог побороть состояние «пофигизма».

Я осознаю, что понять себя – задача не из легких, но попытаться может любой, поскольку так? Тем более для этого упражнения вам не пригодиться какие-либо подручные материалы не считая ручки и листочка. Итак, поделите лист на две части и с левой стороны ответьте на следующие вопросы. Надеюсь, они окажут помощь вам осознать, как полюбить себя.

• К чему я стремлюсь?

• Что у меня получается оптимальнее ?

• Кто меня восхищает?

А с правой на эти:

• По какой причине я не обожаю себя?

• Что мне не нравиться во мне?

• Что окружающим не нравиться во мне?

• С чем я справляюсь хуже всего?

• Кого я больше всего не переношу?

Соглашусь, с первого раза я не смог ответить на все десять вопросов. Я продолжительно думал, но так и не пришел к однозначному ответу. Нет ничего ужасного в том, если вы не смогли абсолютно заполнить лист. Отложите это дело на следующий сутки и на свежую голову повторите упражнение.

К примеру, на первые пять вопросов я ответил бы так:

• Я – Старков Дмитрий Сергеевич. Большой брюнет с зелеными глазами. Эксперт по социально-экономическому проектированию МО, бывший фрилансер, начинающий блогер, целеустремленный человек и т.п.

• Я горжусь собственными правилами, каковые ни при каких обстоятельствах и не за что не придам. Я горжусь собственными приятелями, каковые находят силы терпеть мои выходки. Я горжусь своим телом, которое тренирую ежедневно. Я горжусь своим блогом, в который вкладываю множество эмоций и сил и т.п.

• Я стремлюсь к улучшению и постоянному совершенствованию себя и общества. Я стремлюсь достигнуть денежной независимости. Я стремлюсь путешествовать и т.п.

• оптимальнее у меня получается обучение и творческая деятельность.

• Меня честно восхищает Ричард Брэнсон за смелость, решимость и т.п.

А на вторые пять я написал бы следующие ответы:

• А не по какой причине, я обожаю себя. Но раньше бы я написал: я не обожаю себя за то, что не знаю, для чего живу, не осознаю сама.

КАК ПРАВИЛЬНО ЛЮБИТЬ ЖЕНЩИНУ