Стройнеем, не прилагая усилий

утягивающее белье

Ни для кого не секрет, что девушки тщательно следят за своей внешностью и хотят всегда и везде выглядеть привлекательно. К сожалению, не все представительницы прекрасного пола обладают безупречной фигурой, что приводит к ужасным комплексам и тотальной неуверенности в себе.

Если у вас довольно-таки пышные формы, и вы до сих пор считаете, что самая подходящая для вашего типа фигуры одежда – это бесформенный мешок, то после прочтения этой статьи вы измените свое мнение о моде для пышек. Итак, что же делать, чтобы выглядеть стройнее, не сбрасывая ни килограмма?

Корректируем!


Чтобы быстро и просто уменьшить объемы на один размер, обратите внимание на утягивающее белье. Корректирующее белье ТМ «Ангела» способно внешне сделать контур вашей фигуры более четким, правильным, визуально сделать стройнее бедра, подчеркнуть талию, скрыть недостатки фигуры. Это могут быть специальные колготки с подтягивающим эффектом, утягивающие пояса и корсеты, бюстгальтеры с эффектом push-up и многое другое. Определите, какой части вашего тела требуется коррекция и выбирайте модель, подходящую именно вам.

Кроме того, есть некоторые разновидности колготок, которые не только улучшают внешний вид ног и ягодиц, но и при помощи массажного эффекта помогают избавляться от целлюлита!

Мода «Plus Size»


Хватит верить в то, что балахоны на 2-3 размера больше помогут вам скрыть ненавистные килограммы. Не теряйтесь в магазинах одежды, а выбирайте стильную одежду, которая поможет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства аппетитной фигуры.


V-образный вырез – наше все


Обратите внимание на блузы и платья с таким видом выреза. Он поможет подчеркнуть верхнюю часть тела, сделав акцент на груди и визуально удлинив шею. Можно решиться даже на глубокое декольте!

Простая геометрия


Если в вашем внешнем облике присутствует грамотно созданная диагональная линия, это также поможет выглядеть стройнее. Выбирайте актуальные платья с запахом, чтобы создать диагональ.

Красота в асимметрии


Продолжая тему занимательной геометрии в вашем образе, присмотрите себе пару-тройку вещей с асимметрией. Это может быть, например, асимметричный подол платья или блуза, открывающая одно плечо. Такие незамысловатые модификации привнесут легкость в ваш образ и отвлекут даже самый строгий взгляд от проблемных зон.

Руки в брюки


Выбирая брюки, отдавайте предпочтение классическим моделям со стрелками, которые сделают вас зрительно стройнее. При невысоком росте, носите расклешенные модели, если вы высокая – выбирайте прямые широкие брюки. Что касается джинсов, отдавайте предпочтение классическим синим, без дополнительных светлых участков.

Скрываем любовь к сладкому


Если килограммы одолели вас именно в области живота, скрыть их поможет драпировка в этой области. Рекомендуются модели с завышенной талией, которые не слишком обтягивают проблемную зону. Это может быть, например, платье или туника.

Красивая упаковка


Важно обращать внимание при выборе одежды не только на модель, но и ткань изделия. Рекомендуется избегать слоев шифона, меха с длинным ворсом, плотного твида, тонкого трикотажа и бархата. Помогут скрыть недостатки ткани со средней плотностью: лен, фланель, вискоза, велюр, кашемир. По текстуре рекомендуется выбирать матовые, нежели блестящие ткани.

На вкус и цвет...


Предпочтительнее остановиться на моделях, где яркие акценты стоят на достоинствах, а темная ткань скрывает недостатки. Эффективно также работает градиентная расцветка. В качестве принтов, предпочтительнее мелкие узоры с цветами или геометрией. Вертикальные полоски вытянут силуэт, а широкие горизонтальные сделают вас зрительно легче и стройнее.

Цок-цок-цок


Обувь также играет важную роль в вашем образе. Каблук сделает вас выше и стройнее, особенно, если это туфельки бежевого цвета, которые являются как бы продолжение ноги. Откажитесь от ботильонов и полу сапог: они зрительно делают ноги короче.

Вот и все советы, которые помогут вам выглядеть худее и привлекательнее без особых усилий. Достаточно лишь уделить больше внимания своего гардеробу, чтобы «сбросить» несколько кило!