UAmade - площадка торговли украинскими товарами


UAmade является крупнейшей площадкой уникальных товаров высокого качества, изготовленных украинскими производителями. Сегодня предприятия страны выводят свои производства на качественно новый уровень, и лейбл «made in Ukraine» приобретает все больший престиж, становится моден и востребован во многих странах мира. Задача компании – не превратиться во временный тренд, а стать национальным брендом Украины наравне с другими крупными, успешными производителями. Корпоративный девиз UAmade – «Сделанное в Украине» означает «Сделано с любовью».

Цели компании


Изначально главной задачей было развитие украинских производств различного направления и увеличение товарооборота, для чего компания привлекала лучших мастеров, объединяя их в единую сеть.

Достигнув этой цели, в UAmade пошли дальше: следующим шагом была реализация программы «5000miles», согласно которой стала возможной доставка товаров в самые отдаленные населенные пункты. Спрос на предлагаемую потребителю продукцию – качественную, стильную, оригинальную, способную развлечь и развеселить, поднять настроение – стремительно рос.

В UAmade активно поддерживают талантливых украинских производителей, помогая мастерам продавать их продукцию, тем самым оставляя им много времени для творчества. Ведь, подбирая ассортимент, здесь следуют принципам атмосферности товаров, особой энергетики каждой вещи, в которую вложены душа мастера, его особый дар и эстетический вкус.

Из истории создания компании


Все началось в 2013 году: собственник и организатор проекта – семья Павловых – загорелась идеей собрать на одной торговой площадке лучших независимых украинских мастеров. Старт состоялся в 2014-м – открылся интернет-магазин, успех которого был закреплен новогодним фестивалем UAmade Fest. Так и родилась концепция бренда – маркетинговая стратегия начала вырисовываться все четче, и компания стала быстро развиваться.

В начале 2015 года появились и офлайн-магазины: теперь в Киеве у UAmade четыре торговых точки, представляющие собой не просто коммерческие площадки, но и креативное пространство для покупателей.

UAmade – это сообщество страстных приверженцев своего дела, любящих и ценящих качественные, красивые вещи. Во главе угла – не только поддержка художников и их семей, но и объединение клиентов в содружество людей, которых восхищают креативный дизайн и уникальная ценность каждого изделия.

Ассортиментный ряд товаров сети UAmade формируется с учетом концепции компании и пожеланий покупателей.