Гель лак РОЗОВОЕ КАКАО

Гель лак РОЗОВОЕ КАКАО

Уникальная линия косметики от фирмы «OXXI Professional» дарит любительницам креативного маникюра роскошные оттенки покрытия. В ассортимент продукции «OXXI Professional» включены 170 гель-лаков и профессиональные препараты для лёгкого и удобного использования покрытия.

Благодаря применению этой продукции, ваши ногти будут надежно защищены от случайных повреждений, а шикарный и прочный маникюр с ярким глянцем станет вашей визитной карточкой.

Достоинства покрытия:

• ослепительный блеск;
• прочность свыше двадцати дней;
• не подвержено стягиванию, скалыванию, растрескиванию;
• просушка в приборах LED/UV.

Как выполнить покрытие?


Последовательность нанесения гель-лаком происходит последовательно:

1. При необходимости сделать гигиенический маникюр: подпилить ногти, придать пластине нужную форму.
2. С помощью безворсовой салфетки с обезжиривающим и дегидратирующим препаратом очистить поверхность ногтей от пылинок, жира, лишней влаги.
3. При мягких или слоящихся ногтевых пластинах с целью дополнительной адгезии нанести на их поверхность спецбондер и просушить до 20 секунд.
4. Под гель-лак сделать базовое покрытие на ногтевую пластину в виде тонкого слоя.
5. Запечатать свободную сторону.
6. Полимеризовать пару минут в ультрафиолетовой лампе либо 30 секунд в LED аппарате.
7. Нанести на поверхность ногтей Гель лак OXXI № 069 РОЗОВОЕ КАКАО или другое цветное покрытие, запечатать свободную часть, выполнить полимеризацию каждого слоя пару минут в ультрафиолетовой лампе либо тридцать секунд в LED аппарате.
8. В случае неважной укладки цветного гель-лака желательно убрать липкий слой сухой гелевой кистью или салфеткой без ворсы со спецжидкостью для снятия слоя.
9. Повторить процедуру, запечатать свободную часть и повторить полимеризацию (в ультрафиолетовой лампе до трех минут либо в LED аппарате до 60 секунд).
10. Убрать липкий слой влажной салфеткой.
11. Покрыть кутикулу маслом для ногтей.

Как выполнить снятие?


Технологический процесс удаления покрытия выполняется в такой последовательности:

1. Снять глянец путем обработки гель-лака пилочкой либо грубым бафом, чтобы ремувер лучше проник внутрь и эффективно убрал гель-лак.
2. Спонжик, смоченный в ремувере, положить на ноготь, запечатать фольгой.
3. Снять аппликацию минут через десять, не спеша убрать гель-лак с помощью апельсиновой палочки. Если сразу снять покрытие не удается – продублировать процедуру, запечатав ноготь в фольге на пару минут.
4. Отполировать пластину шлифбафом или пилочкой. Если повторное покрытие не планируется - полировать с маслом для ногтей.