Различные виды колготок – от бесшовных до моделирующих


Каждая девушка наверняка сталкивалась с проблемой подбора колготок. Какая плотность подойдёт для сегодняшнего вечера в компании любимого мужчины? Какая посадка должна быть у колготок, чтобы их было комфортно носить?

В этой статье вы узнаете всё и даже больше о том, какие колготки бывают.

Материалы


Немного теории и затем небольшой совет.

• Спандекс – очень эластичная и одновременно прочная ткань.

• Лайкра – вид спандекса, отличается типом волокна. Наиболее распространённый вариант ткани.

• Микрофибра – искусственное волокно. Один из наиболее прочных и износостойких материалов. Зачастую плотные колготки (свыше 50 DEN) делаются именно из микрофибры.

• Кашемир – натуральное волокно. Шерстяная ткань, тонкая, но тёплая. Кашемир добавляют не только в колготки. Его минус – быстрый износ. Пара стирок и вы не узнаете свои колготки!

Если говорить о ткани, то наиболее удобный вариант и наиболее подходящий по соотношению цена/качество – это, безусловно, микрофибра.

Виды колготок:


• Колготки с рисунком - это верный вечерний стиль, выбрать и приобрести которые можно по ссылке http://www.kolgot.net/shop/kolgotki/fantazija/. Наденьте маленькое черное платье, туфли на высоких каблуках и колготки с рисунком - ажурные и трогайтесь в дансинг, вы окажетесь там одной из самых неотразимых женщин. Колготки с рисунком предпочтительнее будут смотрятся в случае, если рисунок крупный то с удлиненными туниками, однотонными платьями, юбками, короткими шортами, если мелкий то с платьями до или ниже колена, юбкой-карандаш.

• Бесшовные – один шов приходится на линию нижнего белья, чтобы можно было носить под облегающие платья (не хлопковое, безусловно, тут ничем не спастись, всё равно даже небольшой шов будет виден).

• Моделирующие – высокая посадка, за счёт корсетного плетения моделируется область живота, талии, анатомические кармашки будут приподнимать ягодицы. Отличный вариант для того, чтобы убрать комплексы.

• Компрессионные – колготки для тех, у кого есть некие проблемы с кровообращением. Такие колготки идеально подходят для активного образа жизни.

• Без пальцев – идеально подойдут для дам, в арсенале которых много открытой обуви. Такой вариант можно использовать на какое-либо важное мероприятие, предполагающие строгий вид. Имейте в виду, что такой тип будет только в цвете, приближенном к натуральному.

• С ажурными трусиками – можно было бы их отнести в категорию fashion, но всё-таки они находятся здесь, ведь это тоже особый вид. Подойдёт для тех, кто желает показать свой нрав только лишь вечером.

• Со швом сзади – это модель стала классической. Но и здесь есть свои нюансы. Не делаются колготки более 50 DEN данного вида. Нет в этом смысла, ведь весь их «шарм» попросту теряется из-за высокой плотности.

Да, в современном мире великое разнообразие женских колготок. Надеюсь, что вы смогли узнать что-то новое и подготовиться к своей следующей покупке!