Накладные ресницы для совершенного образа от Kodi Professional


Юные модницы спешат воспользоваться всем, что предлагает современная косметическая индустрия. Накладные ресницы на пике моды у молодежи и у женщин постарше. Что и говорить, не каждого матушка природа наградила прекрасными густыми ресницами, а иметь притягательный взгляд мечтает каждая девушка. Но в последнее время появилось слишком много противоречивых советов в отношении того, насколько безопасна процедура наращивания ресниц.

В первую очередь, стоит упомянуть, что качество процедуры наращивания ресниц во многом определяется мастерством косметолога, который будет проводить этот весь процесс. Согласитесь, даже если взять лучшие материалы для наращивания ресниц и не соблюдать при этом техники, вряд ли будет желаемый эффект.

Многие девушки ходят с накладными ресницами не один месяц, и на что они советуют обращать внимание после выбора мастера – это на то, как вы спите и умываетесь. Надо спать на спине и умываться не растирая глаз, тогда и реснички продержатся дольше. Что касается длительности ношения накладных ресниц – здесь все индивидуально. Важно корректировать накладные ресницы, а также давать несколько месяцев в году отдых вашим настоящим ресницам, снимая искусственные.

Качественные материалы для наращивания ресниц - это еще один ключ к успешной процедуре. Материалы бывают натуральными – из меха норки, соболя, колонка, ниток шелка или из синтетических материалов. Крепятся накладные реснички специальными клеем на основе смолы, не вызывающей аллергический реакций. Клей может быть бесцветным или черным под стать подводке, все для наращивания ресниц Вы найдете в компании «Kodi Professional».

Говорят, что качественные материалы для процедуры наращивания лучше применять производства Южной Кореи – это AG Beauty, Dolce Vita, Macy или изделия производства США. Китайских материалов лучше избегать. Если вы желаете достичь эффекта естественности, специалисты рекомендуют использовать норку (длина 6-15 мм). Шелк также обладает естественным, но в большей степени с глянцевым эффектом. Соболь дает эффект накрашенных ресниц.

Силикон существует в разном объеме и длине, и только мастер поможет выбрать оптимальный вариант с учетом того, на какое мероприятие вам предстоит пойти – свадьбу, выпускной вечер или вам необходим объем на каждый день. Для особых же случаев можно подобрать разноцветные накладные реснички с перышками и стразами. И чтобы поразить всех окружающих взмахом ресниц, воспользуйтесь услугами по наращиванию, которые и завершит ваш образ.