*

РОТШИЛЬД-СИОНИЗМ

РОТШИЛЬД-СИОНИЗМ


Я выложил всё это здесь, чтобы показать истинное лицо Сионизма - Дома Ротшильда, показать, как его сети и агенты в Большом правительстве, Большом банковском деле, Большом бизнесе, Большом фармацевтическом бизнесе, Большом биотехнологическом бизнесе, многочисленных СМИ и так далее, работают как единое целое, чтобы подчинить всё народонаселение, включая массу еврейского народа, оруэлловской глобальной диктатуре.

Сионизм - это такой предмет, что все, кроме отдельных людей, или неосведомлены или слишком напуганы, чтобы заниматься им и выставить на всеобщее обозрение, но это должно быть сделано, и сеть должна быть демонтирована, если мы хотим избежать глобальной тирании в самом ближайшем будущем.
Фактически, речь идёт даже не о 'будущем'; тирания уже здесь, и сейчас разговор только о том, насколько глубоко мы собираемся позволить ей поработить себя.
Ротшильды столетиями скрывали истинную степень их глобального контроля, и завеса должна быть снята, чтобы массы людей могли её увидеть.
Я должен также подчеркнуть, что, когда я говорю «Ротшильды», я подразумеваю не только и не столько человека или даже всех людей, которые известны под этим именем. Есть многие в семье Ротшильда и её ответвлениях, кто понятия не имеет, что делает эта структура, и есть много «Ротшильдов», которые не носят этого имени непосредственно.
Когда я говорю «Ротшильд», я имею в виду родовую общинную линию «Ротшильд», потому что, как я детализировал в своих книгах, у них долго были программы селекции, размножения, которые воспроизводят потомство, поднимающееся под другими именами.
Так что, когда эти люди приходят к власти, они несут в себе генетику Ротшильда и отзыв на их систему управления, но официально они не называются «Ротшильдами», и таким образом, масштаб проникновения «Ротшильдов» в правительства, финансы и так далее, остаются скрытыми за спинами армии потомков, известных под различными именами.
Пора вывести «Ротшильдов» на всеобщее обозрение, потому что это - последнее место, где они хотят находиться. Они слишком долго действовали из тени, и нам срочно нужно сделать так, чтобы эти дни закончились.

РОТШИЛЬД-СИОНИЗМ РОТШИЛЬД-СИОНИЗМ


Год: 2014
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 37.31 MB

Скачать РОТШИЛЬД-СИОНИЗМ










Теги: РОТШИЛЬД СИОНИЗМ pdf

Уважаемый посетитель, Вы зашли на как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Новости

^

Уроки фотошопа

^

Игры

^

Полезное

^

Женский сайт