Диета балерин

Диета балерин
О известной диете балерин ходят легенды. Красивые женщины, блистающие на сцене, должны иметь крепкие мускулы.
Диета балерины для похудения окажет помощь оставаться в совершенной форме. Но не следует забывать о том, что хрупкие танцовщицы деятельно тренируются на сцене: они находятся в движении не меньше 8 часов.
Диета балерин
При таковой высокой физической активности вовсе не требуется питаться одним листком салата: лишние килограммы просто не успевают показаться на точеной фигурке грациозных красавиц.
Диета балерин

Главные правила диеты балерин

Диета балерин оказывает помощь скинуть 4-5 кг за чемь дней без упрочнений. направляться отметить главные правила, которых придерживаются прелестные танцовщицы:
  • Привычную порцию еды необходимо уменьшить вдвое.
  • В обед направляться ограничиться одним супом. От второго блюда необходимо отказаться.
  • Соль рекомендуется исключить из рациона либо снизить её потребление до минимума. Соль возможно заменить пряной приправой либо ароматными специями.
  • Нужно использовать достаточное количество жидкости: не меньше 1,5 л. Запивать еду не рекомендуется. Это может привести к проблемам с пищеварением, появлению шлаков. Жидкость направляться потреблять либо за полчаса до приема пищи либо спустя 60 мин. по окончании еды.
  • Из меню необходимо исключить пищу, провоцирующую газообразование: сладкие газированные напитки, отдельные виды фруктов, бобовые культуры.
  • Нужно обращать внимание на жирность потребляемых продуктов.

Приблизительное меню диеты

Каков же рацион дня для диеты балерины? В первые два дня осуществляется разгрузка организма.
Диета балерин
Первый сутки по праву считается томатным: утром необходимо выпить 0,2 л томатного сока, обед складывается из 400 мл данного небольшого ломтика и напитка тёмного хлеба. На ужин выпивают 0,2 л сока.
Следующий сутки стал называться кефирного. Схема этого дня приблизительно такая же, что и первого, лишь необходимо выпивать не томатный сок, а кефир.
В оставшиеся 5 дней необходимо придерживаться для того чтобы меню:
  • Утром съедают 50 граммов творога. Этот продукт должен быть обезжиренным. Творог разрешается заправлять йогуртом. Возможно съесть полпорции каши, приготовленной на воде, хлебцы с жёстким сыром.
  • На протяжении второго завтрака нужно выпить 0,2 л сока. Через полчаса возможно съесть йогурт с низким содержанием жира либо одно яблоко зелёного цвета.
  • Обед должен быть лёгким: возможно приготовить отварную рыбу, салат из овощей. На гарнир рекомендуется кушать рис либо гречку. Дополнит трапезу маленькая долька неприятного шоколада.
  • Диета балерины предназначена для похудения ног. Она оказывает помощь избавиться от лишних килограммов и на вторых частях тела. Исходя из этого диета предусматривает лёгкий полдник: 0,2 л овощного бульона без хлеба.
  • На ужин едят овощи, тушеные на сковородку, запеченную в духовом шкафу рыбу, маленькое количество салата.
Питание балерин возможно назвать разнообразным и нередким, исходя из этого танцовщицы не испытывают эмоции голода, чувствуют лёгкость во всём теле.
Диета балерин

Правила питания Майи Плисецкой

Какая диета пользуется популярностью у балерин? Многие танцовщицы следуют правилам питания, установленным великой Майей Плисецкой.
В рационе известной балерины отсутствовали сахар, копченые изделия. В непростых обстановках танцовщицу выручала твёрдая диета: она разрешает утратить более 10 килограммов в течение 14 дней.
в течении этого времени Плисецкая отказывалась от мяса, молочных продуктов, яиц. Она исключала из ежедневного меню шоколад, кофе, не додавала в блюда специи.
Диета балерин
На ланч Майя кушала овсяную кашу, в обед — овощной салат либо тушеные овощи. Ужин балерины складывался из отварной рыбы, низкокалорийного салата, на гарнир же Плисецкая готовила рис. В перерывах между приемами пищи Майя ела свежие фрукты, овощи, она выпивала довольно много жидкости.

Самый главный секрет стройности балерин - это диета Балерин

Эта диета тяжело переносится людьми, привыкшими поглощать мясные блюда много. Сама Плисецкая не считала данную диету строгой, она постоянно стремилась к лёгкости и аскетизму.
 
Диета балерин
Беда многих балерин содержится в том, что по окончании завершения своей карьеры они быстро набирают вес. Из-за отсутствия физических тренировок на теле танцовщиц появляются лишние килограммы кроме того при маленькой калорийности рациона.
Диета балерин
Помимо этого, у балерин появляются опытные болезни: заболевания позвоночника, коленей, голеностопных суставов.
Диета балерин
Популярность диеты балерин разъясняется легко: по окончании выхода киноленты с Натали Портман в ключевой роли юные девушки захотели стать похожими на хрупкую и женственную актрису.
Диета балерин

Фото результатов похудения на диете балерин

Диета балерин-
Диета балерин
Диета балерин
Диета балерин
 
Диета балерин
Диета балерин
Диета балерин
Диета балерин
Диета балерин
Диета балерин
Диета балерин
Диета балерин
Диета балерин
Диета балерин
Диета балерин
 
 

Евгения Образцова: диета балерины Громадного театра - о2тв: ЖОЗ