Светодиодные настольные лампы

Светодиодные настольные лампы

Относительно недавно появились светодиодные лампы в торговых сетях и стали вытеснять обыкновенные лампы накаливания и даже люминесцентные светильники, которые также имеют отношение к разряду энергосберегающих. Настольная светодиодная лампа приобрела свою популярность благодаря, экономичному расходу электроэнергии, компактному внешнему виду, а главное – большему сроку эксплуатации. Делает светильник многофункциональным возможность регулировки освещения.

Неподдельную техническую и дизайнерскую революцию произвело изобретение светодиодов, в такой категории электротехнической выпускаемой продукции, как настольные лампы. Задуманы были эти светильники изначально как относительно маленький мобильный источник света, в основном предназначенный для дополнительного освещения. Светодиодные настольные лампы приобрести можно по ссылке supersvet.com.ua/interernoe-osveshhenie/nastolnye-lampy/svetodiodnye-led/, интернет-магазин Supersvet реализует продукцию, которая соответствует европейским стандартам безопасности и качества.

Для производителей электротехнической продукции внедрение LED-технологий распахнуло новую эпоху, и конкретно, стационарных ламп. Прежде всего поменялся внешний вид таких осветительных приборов: по причине не очень большого размера светодиодов стала допустимой максимальная компактность конструкций. Качественность освещения, на рабочую плоскость стола вместе с тем, не только не ухудшилось, но и стало значительно выше. Кроме того, значительно сократились затраты на электроэнергию, благодаря экономичности LED-ламп.

Что из себя представляют светодиодные лампы для стационарных светильников


Состоит светодиодная лампа из таких основных элементов:

• стеклянного или пластикового корпуса;
• драйвера;
• цоколя;
• светодиодов.

Диод является главным источником света, так называемый LED, что в переводе с английского обозначает «светоизлучающий диод». Полупроводник составляет основу этих ламп, который передает электромагнитное излучение в световом диапазоне под действием электричества. В лампе находится сапфировая подложка для сокращения потерь мощности в процессе преобразования.Собственно подобное сочетание элементов и даёт возможность настольной лампе со светодиодной лампой создавать мощный и яркий световой поток. От источника света электроизлучение распространяется под углом от 5 до 160 градусов.

Выбор настольного LED-светильника


Необходимо принимать во внимание при выборе LED-светильника какое будет его назначение, и кому он станет служить. Лампы настольные довольно универсальны и практичны, их применяют в качестве вспомогательного освещения компьютерного стола, как центральный источник света на рабочем столе ребенка, в виде прикроватного светильника для ночного столика.