*

Репетиторы по раннему развитию детей на Repetiruem.ru


Возникает закономерный вопрос: «Почему так происходит? Ведь родному языку нас никто особо не учил, а разговариваем мы на нем отлично». Родной язык входит в человека с молоком матери, это заложено в нем природой. Благодаря этому свойству люди по сей день не вымерли. Но наш организм «запрограммирован» на то, чтоб выучить досконально только один язык. А вот чтоб выучить второй, придется приложить максимум усилий. Ведь программа минимум, заложенная в человеке уже выполнена, и сейчас нужно преодолеть определенный биологический предел.

Так что по тяжести обучаемости его нужно сравнивать не с алгеброй и химией, а с тяжелыми видами спорта. А как воспитывают чемпионов? Ответ очевиден — тренироваться нужно начинать с малых лет. И репетитор для ребенка 5 лет должен быть мастером своего дела. Но самое основное — это природная склонность к этому спорту. Для того, чтоб стать первым в своем деле, прилежного выполнения и усидчивости категорически мало.

Поиск репетитора

Чтобы отыскать хорошего репетитора, обязательно необходимо понимать, чего вы хотите добиться. Как раз для этого и создан проект Репетируем.ру, где ля того, чтобы найти репетитора необходимо заполнить форму запроса и вам подберут подходящего репетитора. Так же имеются функции по поиску репетитора рядом с вашем домом или районом. Вы можете заниматься как у себя дома, так и у репетитора. Поиском можете воспользоваться самостоятельно, но если возникнут какие либо сложности,то имеется возможность прибегнуть к помощи оператора ведь услуга их бесплатна.

Попробуем продолжать в том же духе и сравним изучение иностранного языка с видом спорта. Занятия не начинаются с утробы матери. Так что будущие мамочки могут перестать слушать аудио-курсы английского, для того чтоб сформировать предрасположенность к иностранному яму языку. Это ни к чему не приведет, Вам необходимо найти репетитора по раннему развитию до подготовки к школе.

Если в семье не разговаривают на английском, как на втором родном, то нанимать репетитора для ребенка 5 лет уже уместно. Нужно отметить, что пятилетний ребенок лучше усвоит материал чем малыш четырехлетнего возраста. Если вы начнете обучать ребенка раньше, то общую картину не испортите, но результат будет хуже ожидаемого. В какой форме должны проходить занятия? Для дошкольников идеальное решение проблемы — игровая форма. Так что стоит постараться и поприсутствовать на первом занятии. Если оно вам напомнит школьный урок, то лучше заняться поисками другой группы.

Как оценить работу репетитора для ребенка 5 лет

Хорошо, когда детки поют во время занятий. Песня хороша как разминка или перерыв в середине урока. Но петь весь урок ребенок не должен. Ведь мы не общаемся с помощью песен. Обязательно после занятий поинтересуйтесь у своего чада, понимает ли он, о чем поет. Бывает, что детки просто копируют звуки, но понятия не имеют, о чем песня.

А вот если ваш репетитор для ребенка 5 лет взял в руки большой мяч и произнес “big”, а затем в его руках появился мяч еще больших размеров, и учитель подбросил его со словом “bigger”, что значит еще больше, то это говорит о профессионализме вашего репетитора. Он играет с ребенком одновременно обучая его.

Если вблизи дома не нашлось хорошей группы для занятий английским — не беда. Можно пригласить репетитора для вашего ребенка, которому исполнилось 5 лет. Занятия должны проходить по тому же принципу, что и в группе, но иметь более системный характер. Непременно поинтересуйтесь в каком порядке будет проходить обучение и каких результатов ждет от малыша преподаватель после нескольких занятий. Если сам репетитор не может внятно ответить на этот вопрос, то лучше не доверять ему свое чадо.

Сейчас опять стало модным нанимать репетиторов для ребенка 5 лет. Но сейчас, в отличии от XIX века, гувернантка из стран Европы — дорогое удовольствие. Но такой метод обучения дает самые лучшие результаты. Можно решить проблему проще. Практически во всех городах живут граждане, для которых английский язык – родной. И зачастую они предлагают свои услуги в качестве репетиторов. Если вы найдете человека который будет встречаться с малышом несколько раз в неделю, и эти встречи будут длиться около трех часов, то результат не заставит себя ждать. Но не стоит возлагать особые надежды на подобные занятия, если они будут проходить два раза в неделю по часу.

Также стоит помнить о том, что немаловажную роль в изучении иностранного языка имеет психологический контакт преподавателя и ребенка. Малышу должно быть приятно проводить время с учителем. Иначе хороших результатов добиться будет крайне затруднительно.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Новости

^

Рекомендую

^

Уроки фотошопа

^

Игры

^

Фриланс

^
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Полезное

^

Женский сайт создан для женщин, которые совсем не стремятся закрыть себя в четырех стенах за домашней суетой.