*

Top 100 Classics (2015)

Top 100 Classics (2015)

Категория Сборник
Исполнитель: VA
Название диска: Top 100 Classics (2015)
Жанр: Classics
Год выпуска: 2015
Количество треков: 100
Формат|Качество: mp3 | 320 kbps
Время звучания: 06:13:21
Размер файла: 855 MB
*

Battery (Dnk) - Armed With Rage (2014)

Battery (Dnk) - Armed With Rage (2014)


Band: Battery
Album: Armed With Rage
Release: 2014
Genre: Thrash Metal
Origin: Denmark
Quality: Mp3, 320 kbps
Size: 142.09 MB
*

Necrodemon (USA) - Discography (1999-2014)

Necrodemon (USA) - Discography (1999-2014)


Band: Necrodemon
Album: Discography
Release: 1999-2014
Genre: Black / Death / Thrash Metal
Origin: United States
Formed in: 1998
Status: Active
Years active: 1998-present
Quality: Mp3, VBR-320 kbps
Size: 503.87 MB

Discography:

1999 - Haunted Eons (Full-length) - 320 kbps
2003 - Allegiance To The End (Full-length) - 320 kbps
2006 - Ice Fields Of Hyperion (Full-length) - vbr kbps
2012 - Black Art Revenge (EP) - 320 kbps
2014 - Rise Of The Supernatural (Full-length) - 320 kbps

Necrodemon was formed after Lordes Werre's collapse and their first album was recorded at the same studio previously used by the latter.
*

Дистанционный курс Matte Painting, в 2-х частях

Дистанционный курс Matte Painting, в 2-х частях


На кого рассчитан курс?
На всех желающих, владеющих программой Adobe Photoshop на базовом уровне и желающих научиться создавать Matte Painting.
*

Microsoft® Windows® 10 Pro x86-x64 RU-en-de-uk by OVGorskiy® 2DVD 08.2015

Microsoft® Windows® 10 Pro x86-x64 RU-en-de-uk by OVGorskiy® 2DVD 08.2015


Cборка на основе оригинальных русских образов новейшей операционной системы Windows 10 Pro/Core (x86-x64) (msdn) от Microsoft с дополнительным материалом разных разрядностей на 2-х разных DVD (x86 и x64). Установка полностью стандартная "вручную" с выбором параметров установки ОС. Интегрированы: языковые пакеты Англ, Нем, Укр, программа для возврата в систему привычных нам кнопки и меню "Пуск", гаджеты для рабочего стола, дополнительные темы и картинки рабочего стола и пр.
*

VA - The Ultimate Collection 70s Schooldays 100 Super Hits Of The 70s [2013]

VA - The Ultimate Collection 70s Schooldays 100 Super Hits Of The 70s [2013]


VA - The Ultimate Collection 70s Schooldays 100 Super Hits Of The 70s
Artist: VA
Title: The Ultimate Collection 70s Schooldays 100 Super Hits Of The 70s
Genre: Pop, Rock, Funk, Soul, Disco
Source: CD
Quality: 320 Kbps
Year: 2013
Tracks: 100
Playtime: 5h 53min
Size: 836.55 MB
*

Die Ultimative Oldie Box - Die 250 Gro?ten Hits Aller Zeiten (2015)

Die Ultimative Oldie Box - Die 250 Gro?ten Hits Aller Zeiten (2015)

Категория Сборник
Исполнитель: VA
Название диска: Die Ultimative Oldie Box - Die 250 Gro?ten Hits Aller Zeiten (2015)
Жанр: Pop, Schlager, Oldies
Год выпуска: 2015
Количество треков: 250
Формат|Качество: mp3 | 265 kbps
Время звучания: 10:42:57
Размер файла: 1.02 GB
*

200 Great Classic (60's Top Collection) (2015)

200 Great Classic (60's Top Collection) (2015)

Категория Сборник
Исполнитель: VA
Название диска: 200 Great Classic (60's Top Collection) (2015)
Жанр: Pop, Retro, Rock
Год выпуска: 2015
Количество треков: 231
Формат|Качество: mp3 | 320 kbps
Время звучания: 09:54:03
Размер файла: 1.33 GB
*

Фортес Сусана. Кватроченто

Фортес Сусана. Кватроченто

XV век, Флоренция. Аристократический род Пацци готовит один из величайших в истории заговоров. Мятежников тайно поддерживает Папа Римский, считая, что лишь с падением династии Медичи католическая церковь сможет утвердиться во власти.
*

Пирс Энтони в 50 произведениях

Пирс Энтони в 50 произведениях

Пирс Энтони Диллингэм Джейкоб (1934) - американский писатель-фантаст, автор более сотни книг.
Практически все творчество Энтони проходит под знаком фантастических и фэнтезийных сериалов. Самый многочисленный и, как оказалось, самый популярный цикл Пирс Энтони начал в 1977 году книгой «Заклинание для хамелеона».
Назад 1 2 Вперед




Новости

^

Рекомендую

^

Уроки фотошопа

^

Игры

^

Фриланс

^
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Полезное

^

Женский сайт создан для женщин, которые совсем не стремятся закрыть себя в четырех стенах за домашней суетой.